Какую страну мы оставляем тебе?

Сергей Верин
Храни тебя Бог
От знакомства
С "чужой"!
...Спаси тебя 
Он же
От встречи с войной!
От ада распада
Великой Страны!
От клоунов, словно,
"Упавших с Луны"!
...Пусть Любовь твоя
Вспыхнет
В Мирной Стране! —
В Той,
Где не страшно —
Рожать!
И стареть!...