Фуфайкин о бабах

Нострадавус
Бывают ль бабы гениальны?

Где гениальности их след?

Бывают очень сексуальны,

и тем несут нам много бед.

Бывают ушлые пройдохи

и, в том мужик пред ними тля.

Бывают в женском теле лохи,

и кто гребёт лишь под себя.

Но есть ещё - что просто Чудо!

Таких бы встретить на пути,

чтоб стать мифическим верблюдом,
 
в ушкО игольное пройти.