Нездоровые привычки

Василий Смолкин
Вещи не имеющие значения,
Люди ничего незначащие,
Тратится воля, сила, напряжение, —
На начальника тебя назначившего!
Исполняем чужие планы,
Набиваем добром карманы,
По жизни кажется Мудрец:
«Богатый вроде наконец».
Чем больше всё осознаёте:
Все нездоровые привычки, —
(Возьмите цель свою в кавычки)
Никчёмность жизни признаёте!
К чему стремились весь свой век?
«Не ценит старый человек». :-)