После спектакля пустота

Дина Лукьяненко
Прекрасен офисный планктон.
Прекрасна с ним игра.
Здесь в коллективе, как один.
Достойная мечта.

Директор, он же царь и бог,
Приказывает нам.
Для бизнеса он лишь живет.
Он гений разных драм.

И поворачивает вспять
Ненужные мечты.
Мы только офисный планктон.
Ему подчинены.

Как он прикажет, делать нам.
Игнорить нас нельзя.
Мы только офисный планктон.
И трудимся не зря.