А сколько

Дунь-Ка
А сколько можно причитать,
Хвалить иль злиться на погоду.
Нам дней Своих не сосчитать,
Давайте жить Душе в угоду.

Смеяться, плакать и шагать
Туда, где ждёт Нас неизвестность,
Писать стихи и точно знать,
Душе нужна Твоя здесь честность.