Новая морена!

Геннадий Анненков 68
По  просьбе  внучки  написал  морену,
В  ней отразив  погоды  перемену!
Тяжёлый,  серый,  блеклый  небосвод,
Скрывает  солнце  над пучиной  вод!

Упругий  ветер  волны  гонит  в  даль!
Над  синим  морем   кружится  печаль!
А  ближе  к  зрителю - взбивают  волны  пену,
Чем  украшают  данную  морену!

Меняют  волны  свой  привычный  вид,
И этим  придают  картине  колорит!
И, смешиваясь  с   глиной  и  песком,
Наш  поражают  взор  одним  броском!


Г. Анненков   30. 04. 2024г.