Охотникам!!!

Наталья Богославская
Вот слышны выстрелы в лесу,
Открылася охота!!!
То, что теперь произнесу,
Не всем по нраву!!! Кто-то
Всё примет, может, на свой счёт,
А кто-то и не примет!!!
Зачем, скажите, целый год,
Те птицы и кто с ними,
Готовились лететь сюда,
Минуя километры,
Чтоб встретилась им здесь беда,
А с нею, неприметно,
Пришел лукавый господин,
Их угостивший пулей!!!
Пришёл с друзьями, не один,
Повеселиться!!! Ждут ли
Те птички бедные его?!
В лесу он гость незваный!!!
Простит ли Бог теперь его,-
Он "рыцарь" окаянный?!
Господь, быть может, и Простит
И Примет Покаянье,
Но за убийство Отомстит,
Безумным в назидание!!!
Заколотых зверей и птиц
На многие столетья,
Зачем убийствами сквернить
Нам землю?! Ну, ответь же!!!
Вот, если б вы издалека,
Куда-то прилетели,
По вам бы подлая рука,
Стреляла, как по цели,
То вы смогли бы оправдать
Убийство, ради славы?!
А, разве можно убивать вот так, ради забавы?!
Задумайся, пока живёшь,
Охотник-недоучка!!!
И, если нынче не поймёшь, то Бог тебя научит!!!
Нельзя бесстыдно убивать!!!
За всё потом ответишь!!!
А, когда будешь умирать,
Ты Ангелов не встретишь!!!