Ты помнишь?

Антоненко Станислав
Июнь, ты помнишь?
А я забыть и не смогу,
Тот день когда друзей хоронишь,
За то что не понравились врагу.

А помнишь как в 42-ом?
Не помнишь? Молодой еще.
Стояли как-то с дедом и отцом,
Ребята молодцы с мечтами,

Стояли и мечтали об одном,
Мы победим! И жизнь не выберем другую!
Ведь не такой уж страшный сон,
когда ты видишь все вживую.

А помнишь как там 43-ий?
Блокада Ленинграда.
ведь голодали даже дети,
Но нет! Не дать врагу пощады.

А помнишь зимнюю ты радость?
Ведь Ленинград освобожден.
Прогоним до Берлина гадость!
Ту что не пустим мы в свой дом!

С годами нас стоит немного
Но нам нестрашно, верен выбор наш и путь,
Ведь если не Россию,
Так значит охраняем Бога,
От рук всех тех кто хочет нас прогнуть!

Я помню даже 45-ый,
Я благодарен деду и отцу!
Спасибо каждому собрату,
За то что до конца, за то что я живу!