Песня Весна, нам дарит красоту!!!

Владимир Львов 3
Песня: Весна, нам дарит красоту!!!




1.
Прости любовь моя, на век,
Прости душой, я человек!
Тебя люблю, тебя люблю,
Душой и сердцем, говорю!

2.
Тепло дано, бери скорей,
Судьбы желай, на много дней!
Душой и сердцем, обнимай,
Со мною Рай, не покидай!

Припев:
Весна, нам дарит красоту,
Нам дарит, слово: Я люблю!
И, Лето дарит, нам слова,
Любовь жива, любовь жива!

3.
Я знаю, ты камне придёшь,
Даруя правду, а не ложь!
В объятьях, говоря: Люблю,
Беря рассвет, беря зарю!

4.
Мы будем, в счастье, только жить,
Любить, любить, всегда любить!
И, принимая красоту,
В, Раю кричать: Люблю, люблю!

Припев:
Весна, нам дарит красоту,
Нам дарит, слово: Я люблю!
И, Лето дарит, нам слова,
Любовь жива, любовь жива!






             Господин Львов!!!