В ожидании лета

Пётр Быстров 3
Пью дыхание твоё, как нектар.
Не кружит над головой вороньё.
Разгорается под сердцем пожар -
Вожделенное несчастье моё.

Даже дождь неугомонный притих.
Не летает в темноте белый снег.
Заблудиться бы в ресницах твоих,
Помечтать об улетевшей весне!