Твой тёплый взгляд...

Елена Хомка
Ах, весна, весна, весна!
Удивительное дело:
Ты всегда во всём красна,
Даже если ходишь в белом.

Завтра май заглянет к нам.
Нежно ты его встречаешь:
Все узоры тут и там
Снежной нитью вышиваешь.

В белой россыпи блестят
Вдохновения природы,
Но всегда твой тёплый взгляд
Не зависит от погоды.