Стаканчик

Галатея Иванова
Я за кофе иду, пью его на бегу
От стаканчика пальцам тепло
Каждый день на ветру греет душу мою
Модной сети стакана клеймо.
Модной сети стакана клеймо.

Всюду кофе попив, день достойно прожив
Дома мою стаканчик я свой
Завтра снова ему руки греть одному
По привычке, что стала родной.
По привычке, что стала родной.

Время ближе к ночи, сердце бодро стучит
Мысли крутятся и не уснуть
Как же в ритме таком , модном и деловом
Мне позволить себе  отдохнуть
Мне позволить себе отдохнуть?

*Следите за мной:
https://t.me/galateyagalaxy