Гляжу на дивный небосвод

Вася Труш
Гляжу на дивный небосвод..
И Русь в душе благославляю..
На многие далекие века вперёд
Любви и благоденствия желая..

Под небом чистым дали глубины
Непостижимо чуждым нам народам..
Что против русской милой стороны
Слова плохие.. распевают хором

Незная суть души и смысл добра,
Что может быть главней на свете
Всего чем полнится.. моя страна..
В душе, что в русском человеке..

Что ручкаются эти жалко господа..
Косясь на нас не добрым взглядом.
А Русь стоит красавица во все года..
И красотой пленяет как души награда

Как место силы, мужества, любви..
Вобранное в сердца своим всем светом
До той чудесной несказанно что в пути
Звезды всем нам любимой и заветной