Утопия

Татьяна Трегубова 3
Марс давно интересует
Жителей Земли.
Снаряжает Илон Маск
К Марсу корабли!
 
Будут жить на той планете
Сталкеры с земли,
В капсулах при тусклом свете,
От родных вдали.
 
Из одежды лишь скафандры.
Воздух-чистый яд.
Может будут ихтиандры
Жабры отрастят?
 
Море« «Южное» растопят,
Воду обретут,
Опыт,знания накопят,
Свой найдут маршрут?
 
Дом построят из хитина-
Насекомых много.
Фантастичная картина!
Дальняя дорога.