Снег бывает зелёной Листвой Зеленью травы И воздуш

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пошёл листик
Зеленый
Вместе с соком в стволах ...
Белый снег
Расстаивший пригодился ...
Лужи зимы у деревьев корней
Ручейками вверх устремился ...
Снег бывает - зелёной
Листвой
Зеленью травы
И воздушным туманом ...
Чайник кипит
Из той же зимы ...
Кружка прошлых вьюг
У меня с чаем ...
И снежных буранов ...