***

Рулева Елена Викторовна
Похоже, что мечта останется мечтою,
Не всё в моей судьбе зависит от меня,
Для счастья нужен ты, я этого не скрою,
И, вот, ты где-то рядом, опять скользишь, дразня.
Зачем-то жизнь опять для нас судила встречу,
Пересечений мы не думали искать,
Но как же я хочу, чтоб наступил тот вечер,
Где на пути твоём одна смогу лишь встать.