Хочу к тебя прийти, я на рассвете... солнцем

Ирина Колесова2
Хочу к тебе прийти ,я на рассвете
СОЛНЦЕМ ,
Искристым ,золотым  дождём ,
Хочу я с рук твоих напиться росью,
И захлебнуться утренним твоим теплом ....
;
Хочу твоим дыханьем насладится вдоволь,
Как ,словно песней соловья ,
Пусть это ,только будет тебе  сниться ,
Но это всё лишь для тебя .....
;
Ещё  хочу прийти  к тебе дурманом,
И закружить тебя ,как словно ,
Ты в РОЮ ,
И мы с тобою ,словно уповая ,
Пройдём в лучах ,как словно на яву .....
;
Ещё приду я ,словно дунавенье ветра ,
И бабочкой я  пролечу над  головой ,
И лишь тихонько прикоснусь  к ресницам,
Да ,да любимый ....я всегда с тобой ......
;
И я ,как  словно дуновенье утра ,ветра и прохлады ,
Ты сам почувствуешь меня  с собой ,
А мне другого и не надо .....
Лишь ,только знать ,что где-то там ....
И у тебя горят зарницы ....и у тебя в глазах
Заутренняя высь .....
27.06.2022г.
(Ирина Колесова)