Относим к Чудесам

Анатолий Клетёнкин
Двадцать дней прошло апреля
Дней весенних прошло много,
Наводнения, капели...
День тридцатый у порога

С каждым днём, прощаться сложно,
Как(бы) не был он капризен,
Но, вернуть? Нет, невозможно,
В Каждом! Нашей, кусок Жизни...

Сколько(б) лет мы не прожили,
Мало дней тех, или, много
Но, за То! Что мы в нём Жили
Благодарность наша, Богу

Вёдро днём, или, ненастье
В каждом дне, есть: утро, вечер,
Но, огромным, просто счастьем,
Вечерами наши встречи

Нам без встреч, равно корнету,
Иль в деревне, без коня,
По весне, а, больше детом,
С милой, ночку до утра

Когда нет работы срочной,
Что относим к Чудесам!
Вот тогда, и, Только Ночью!
Волю мы Даём Рукам