Поэт-передвижник

Надинан
Раз уж я отказалась спать с "мэтрами" в обмен на "продвижение в поэтических кругах"...
За эти дни, пока длилась "передвижная выставка", мои стихи прочли несколько сотен человек.
("Быдло", как о простых людях отзывался один из поэтов-эстетов.)
И я даже не подписывалась.
Ибо не "корысти" или славы ради.

В то время как, читая стихи на организованными мэтрами вечерах, не видела людей вообще, только "свои" - пьянка, позерство, похоть, фриковость.
Разве что на Невском в Лавку заходили иногда случайные люди, ловили потом на выходе и благодарили. Но это капля в море.