Весна в рассветах тёплых зорь

Вася Труш
Весна, в рассветах тёплых зорь
Взволнованное птиц звучаньем..
В тиши зарниц слышно дыханьем
То волшебство, что гонит хворь.
И исцеляет.. лишь одним касаньем.
Души.. простуженную в сердце кровь