PRO Рабство и демократия

Игорь Баранов-Полетаев
В России рабства не было? Но есть
Фактически, без прав, свобод гражданских.
Про демократию слагали лесть.
Но не смогли построить её здание.

Бараночка: просмотр документального сериала на YouTube: История большого заговора. Кто и как захватил Россию. Предатели.

30.04.2024