Забывайте, друзья

Марина Бутримова
Забывайте, друзья, в одночасье
Что случаются в жизни ненастья
Пусть уйдут они прахом сквозь пальцы
Только радость низайте на пяльцы

Над землёю парите, порхайте
Жизни правила не в гигабайте
Мотыльками летите на счастье
Украшайте мечтами запястья

Забывайте, друзья, между делом
Вы случайных людей - это зрело
Лишь с такими как вы совпадайте
Даже если такие на сайте

Не ведитесь на лесть, не скучайте
Вы растите, вдыхайте, сверкайте
Жизнь даёт вам на это согласие
Родились для такого участия
26.10.2023