Время истекло

Егор Студёный
Спирт прожег его гортань,
В вену врезалось стекло..
Мать-земля вновь примет дань
Молчаливо и тепло.

Если время истекло

Строил планы на два года,
Разменяв на серебро
Жизнь, любовь.. Кому в угоду?
Чего ради это, бро?

Вот и  время истекло

Мозг устал, застыло сердце,
Руки бросили весло..
От судьбы и вам не деться,
Ваше время истекло