Во сне...

Денис Подобин
Во сне мы встретились с тобой,
В границах абсолютной бесконечности.
Играясь с пеною морской,
Как дети прибывали в собственной беспечности.

Вне времени и смысла были мы,
Без тел и форм, движеньем в струнах света.
И ничего и никому мы не должны,
Оставив жизни позади мы наложили вето.

На то что было есть и будет,
Мгновеньем наслаждаясь в мире тишины.
Ведь всё закончится как только сон отступит
И мы опять окажемся одни.

Нет! Нет! Это невозможно!
Оставив этот мир решили мы сбежать.
И было наплевать на осторожность,
Лишь только бы открыв глаза друг друга обнимать.

И мы ушли! Во снах нас не найдёте,
Частичку их мы унесли навечно и с собой.
Возможно кто-то скажет:"Всё вы врёте!"
Не будем спорить с ними, а помашем им рукой.

У нас теперь одна, своя дорога,
В сны мы не вернёмся больше никогда.
И сделав этот шаг, мы стали ближе к Богу,
Любовь струится в нас, всё остальное ерунда.