Кривые зеркала

Алексей Борисович Кулебакин
В кривых зеркалах они ещё живы,
В кривых зеркалах ещё есть  любовь
Нас всех спасут надежды порывы,
Восстать для борьбы за честь отцов.
В кривых зеркалах  не видно улыбок
Смеха злодеев, зла в  головах
Но все таки мир так прекрасен, зыбок,
А кто-то из них  враг  на словах.
Припев.
Я продолжаю этот путь,
В спасение верю и сейчас.
Забудь реальность, не забудь,
Но есть долг каждого из нас.