Длина жизни

Наталья Бабочкина
А чем любви измерить верность нам?
Когда вдвоем к далеким берегам
сквозь годы вместе длится долгий путь...
А как же нам постигнуть жизни суть?
В любви ли, в детях, близких и родных,
в трудах , в молитвах, пока голос стих?
А счастье в чем? В служении стране.
Запомните погибших на войне,
прикрывших нас, оставшихся в живых.
Пусть имена запомнятся нам их.
Как надо жить? По совести, друзья,
надежду с верой прогонять нельзя...
Любите жизнь и все, что нам дано.
И памяти не закрывай окно.
И Пушкин завещал когда-то нам
хранить любовь к отеческим гробам...
... Чем жизни измеряется длина?
Пуста она была или полна...
30.04.2024