Ты не мой

Зухра Мутаева
Не спится мне, когда ты рядом,
Смотрю в окно, ночной порой,
Везде ищу тебя я взглядом,
Но чувствую, что ты не мой.

Я чувствую твое дыханье,
Я чувствую твои шаги,
И наше первое свиданье,
Я чувствую, что мы враги.

С тобой живу но ты не рядом
И грусть мы делим на двоих
Тебя ласкаю нежным взглядом
И вижу свет в глазах твоих

Порвется нить, что между нами
От той любви, что есть у нас
Не просто нам под небесами
Не скоротать свой звездный час

Не спится мне когда ты рядом,
Я чувствую твое тепло.
Хочу я жить с твоим я взглядом,
Хоть это было так давно.

Люблю я искренне и нежно,
За то, что рядом я с тобой.
С тобою счастье так безбрежно,
Но нет любви в глазах твоих