Доброго утра и хорошего дня

Светлана Ют
Утро цвета орхидеи,
бледнолунное.
Мысли скомканы легко
в что-то
умное.
Мне не хочется грустить, и нет радости,
Это время на рассвете
честной ясности.
Будто прошлое исчезло, есть лишь  данное,
растворилось, как луна,
все желанное.
Я дышу и жить хочу - это главное.
Погружение в любовь
будет плавное.