Рецензия на стихотворение Викки Аль Честер Богиня

Евгений Каргин
Вновь небосвод такой хрустально-синий,
Что по нему так хочется летать!
Надеюсь, в тверке тоже Вы - богиня,
Иначе о полётах - не мечтать.