***

Аида Барни
Мое сердце так сильно стучит, когда я думаю о тебе.
«Бум!» «Бум!» - Сейчас выпрыгнет !
Но почему эта захватывающая радость сменяется грустью, тоской ?
Почему перехватывает дыхание от комка в горле ?
Не от того ли, что твои глаза больше не смотрят в мои, потому что честность  - это удел сильных ?