Вновь драпируют Мавзолей

Евгений Потемкин
Но под успехи, под елей
Шеф драпирует мавзолей
А был зюгановский протест
Но Васька слушает да ест

А что не съест то захомячит
И нету варсии иначе -
Приватизировать победу
Хотя ее добыли деды...

Как лжи и хитрости витрина
Без Мавзолея та картина
Парада войск. Герои встали
Приветствует - Товарищ Сталин

На фоне Гума и торжище
В истори мы правду ищем?