Май художник вдохновенный

Олег Черный
Май художник вдохновенный,
Радость волшебством работ
Страстный мастер вожделенный,
Русь в восторге от щедрот.
В красках сочных первозданных,
Редкий Родина алмаз.
Сердцу людям богоданным,
Редкостных даров показ.

Встреча с благостью радушна,
Чудом мастерство картин.
Зрелым творчеством воздушным,
Сказки расписных холстин.
Туч погонщик майский ветер,
Звёзд сияющих парад.
День меняет алый вечер.
Ярок огненный закат.