Взрослеют дети

Павел Прыгунов2
Теперь уже большие дети,
Внуки  тоже в этом Свете,
 Радостью  минуты  заполняют,
 Им расти, они об этом знают.
    Внуки, наши дети, 
Лучшие  на этом Свете,
 Жизнь нашу часто украшают,
 Красота  в  любви, 
 пусть это знают.
               
Наши  дети,  любимые  на Свете.
 Свои обязанности знают,
Учатся работают, гуляют,
 Хорошего от глупых отличают.
 Нам   всегда дороже, 
Когда и сердце гложет,
  Становятся взрослее,
но кажется  моложе.
 
       Вспоминаю  я малышкой,
Красивые  минуты  для любви,
 Девчонка иль мальчишка,
Ну  все  равно  сродни.
Немного было огорчений,
 Но больше  всем любви.