Смелость

Наталья Бабочкина
Твердят, что города берет, конечно, смелость,
и нету для нее преграды на пути...
... Мужчина должен быть таким, чтоб с ним хотелось
не ночь одну, а жизнь счастливо провести...
30.04.2024