Рубои 1056 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Давид, скажи, чтоб лучше слышались псалмы,
Тебе не приходилось подниматься на холмы?
Давуд,* Забур** чтоб лучше петь, не надевай чалмы,
И перед тем как петь, не ешь совсем долмы!

*Коранический Давид.
**Псалтырь по-арабски.