Инфантильная черта

Аглая Раблествинская
Мысли:
Проглатываю и глотаю
Грусть к чаю
От «соседа» на завтрак
А еще регулярно качаю
Мысли о сложном «мажоре» той ночью
Ты об этом конечно узнаешь
И как только…, уйдешь - точно

Проглатываю и завишу
От действа этого - не от «этих»
Разрушают самость мою - вижу
Не хочу разрывать их сети

Проглатываю и ищу оправдания
Предательству здесь и сейчас - в прошлом
Много простила двоим «этим»
Ведь когда-то мечтали о детях

Проглатываю и ненавижу
Не себя - защитницу слабых
Не «недомужей» малохольных
А тебя хорошего - плюю тебе в рожу

Заботлив, добр и гибок
Создаешь мне контраст опасный
Не могу быть с тобой, ибо
Тогда была боль напрасна

Слова:
«Заботлив, добр - не нужен
Наш последний закат встретим
Не грусти, забегай иногда на обед или ужин»

Мысли:
Будешь моим «недомужем»
Третьим

*здесь про нежелание закрыть дверь из прошлого, которое приводит к сложностям в настоящих отношениях и программирует героиню к еще большему количеству токсичных элементов в жизни