Пролетит мгновенно лето

Белый Галь
****************
Пролетит мгновенно лето,
Там подтянется зима,
Спорить нечего об этом,
А не то сойдёшь с ума.

Всё меняется в природе,
Быть такому по сему.
Без Любви терпимо, вроде,
Удивляюсь самому.

По утрам щебечут птицы,
Им сегодня не до сна.
Только слёзы на ресницах,
Я не звал тебя, весна.