Скоро май! 30 апреля!

Серж Пьетро 1
   Очаровывающее Солнце!
Очень скоро – май!
Прекрасны праздники мая! -
Победное настроение! Оркестр, играй!
Все музыке рады, по весеннему парку шагая,
Расцветающими  цветами предмайское настроение
И свой радостный взор наслаждая!