Ты - часть меня

Соколов Олег Валерьевич
Для меня счастье тебя бесконечно целовать,
Сладко, страстно обнимать,
Лобзать твоё тельце прелестное,
Ласкать в упоении чудесном.

Нежно прижаться к тебе,
Как чистой, любимой мечте,
Прильнуть к твоим губкам чудесным,
Всецело отдавшись поцелуям безбрежным!