Из странного...

Юлия Цезарис
Замерзающие слова в стакане
Лежат, не прикасаясь ко дну,
Кусочек льда... не опишешь словами...
Куда и зачем иду...
Растрепались мысли,как стая
Глупых вспугнутых воробьев...
Голова налилась до края
Кучей странных рассыпанных слов.
Не собрать их и не отметить
Мысли четкой...ей нет границ.
Мы живем и живем на свете,
Словно буквы, сойдя со страниц...
Разбежались мы,разметались
Пулей,выпущенной в висок...
И следа от нас не осталось:
Кровь по капле влилась в песок...