Прошу Господь

Маковкина Людмила
Прошу Господь, дай силы малышу -
Скорей на ножки бодреньким подняться.
Здоровья для него с мольбой прошу -
Позволь с недугом тяжким распрощаться.

Гоню дурные мысли от себя,
С надеждою на небо уповаю...
Шепчу молитву, Боже, для Тебя,
О милости Твоей к сынку взываю...

Господь, прости земные нам грехи,
С младенца не взимай за них всех плату.
Твержу свои я просьбы, как стихи:
- Спаси! Прошу, взирая на палату.

Прошу Господь, дай силы малышу -
Скорей на ножки бодреньким подняться.
Здоровья для него с мольбой прошу -
Позволь с недугом тяжким распрощаться.