путь

Виталий Малащенков
вода струится за порогом
смывая накопившие грехи
такое половодье говорит о многом
слаб человек о Боже укрепи

дай смысл что решения верны
что жертвы это к нам мосты
залечат все духовные каверны
отчизна смысл жизни красоты

нет ничего в миру дороже
чем корни той родной земли
в ней путь страданием проложен
мы герб и флаг с собой несли