Прятки по-рублёвски

Ноль Без Аллочки
Уж если прятки, то в хоромном месте,
В котором даже с обыском не сыщешь.
Украдены мильярды, а не тыщи,
Поэтому забудьте об аресте!

Но ежели в Кремле прикажут: "Фас!",
Вас сфоткают и в профиль, и в анфас...