Настрой

Константин Савкин
Полуэтический – строй,
и поэтический – строй!
Как ни настрой.

Но гармонический – лад,
и мелодический – лад.
Кроме баллад…

...Из эллад героических.

     29.04.2024
     Северное Измайлово
     Неизвестный художник ИИ