Пошли со мной, мы окунёмся В страсти

Ирина Колесова2
Пошли со мной, мы  окунёмся в страсти ,
Держи меня по -крепче ...не бросай ,
Дай насладиться вдоволь ,словно песней ,
Как словно над рекой густой  туман...
;
И я с головокружением ныряю ,
В тебя ,в твои объятья сильных рук ,
И  с наслождением я  не хочу
расстаться ,
Купаюсь в бесконечности движенья вздоха, всплесках рук....
;
ЖАР мыслей ,рук,желаний тела ,
Всё говорит словами яркости души ,
Я чувствую твоё дыханье кожей ,
И пью тебя с твоей руки  ....
;
А горный водопад течёт ,спадает ,
Несёт нам воды насложденья
Бытия ,
И я другого даже не представлю ,
Ведь я купаюсь и тону лишь только рядом с тем ,
Кто любит и живёт лишь для меня .....
15.09.2022г.
(Ирина Колесова)