Нескончаемый быт

Алсу Айнутдинова
|концептуальная считалочка или наблюдения, сидя на кухне с чашкой утреннего кофе|



у меня сломался чайник,
я в кастрюле кипячу.

кипятильник стоил сотку
и еще десятки две.

не попала снова в список
премии писательской.

потому что видимо,
не писака я.

рифма вся отсутствует
но читаем быт.

ритм есть, на этом всё!
а еще не кончилось…

это рассуждение
в явных наблюдениях
дней текущих

или тягучих ?…

у меня светло в квартире
солнце есть
и слава богу

гаражи погодой мяты
мята в кружке…

отсутвует.


отцвели цветы на полке
бог судья им
в почве колкой

было влажно
это важно!

черт возьми,
уж 8:20
«на работу выходить».

мне пора,
давай прощаться,
нескончаемый БЫТ!




#ntdv 2023г.