Кружатся листья над землей...

Леся Уланова
Кружатся листья над землей...
Кружатся листья...
Глаза закрою снова я,
Но мне - не спится...
Кружатся листья над землей -
Твои... мои...
У этой осени сонет -
Мотив... любви...
А ты все смотришь и молчишь -
Вдруг улыбнешься...
И в счастья тихий вечер наш
Опять вернешься...
Когда обнял ты в первый раз -
Стояла осень...
И листья, падая на нас -
У нас не спросят...
И рук твоих шальной каприз -
Душа срывается и вниз -
И вниз... летит к ногам...
И свет любимых строгих глаз
Сведет... с ума...
Любви отчаянной... бокал -
Мы пьем до дна...
Кружатся листья над землей -
Кружатся листья...
И... не поможет осень мне...
... ТЫ... снова снишься...