В прошлом...

Надежда Николаевна Токарева
В моей жизни больше нету места для тебя.
Больше не хочу я резать "на живое".
Я сгорела в пламени тебя любя...
В прошлом ты теперь и ждёт другое...

Не хочу я больше помнить или знать.
Я не буду больше ближе быть стараться.
Научилась по-другому я мечтать.
И любить - себя. Вновь жить пытаться.

Ты оставил шрамы и рубец
На душе и сердце - но всё в прошлом.
Да, отмечу я любви своей конец.
И не буду больше помнить я о прошлом...