В Свободном есть Татьяна

Александр Бахарев 2
В Свободном есть Татьяна,
Что родилась в конце апреля,
Стройна, красива и румяна,
Она  как свет в конце туннеля.

Я тороплюсь её поздравить
И всяких благ понажелать,
Её, как женщину пославить,
Жену, конечно, дочь и мать.

Здоровья крепкого желаю.
Удачи, счастья, всяких благ,
И стих короткий посвящаю,
Неси ты свой по жизни флаг!