Гомики

Александр Царьов
Как относились раньше к гомикам,
не в слишком радикальных странах?
В одних местах, как к комикам,
что чем-то занимаются в чуланах.

В других их просто презирали
считая недостойными внимания,
их из компаний изгоняли
чтоб исключить другим плохие начинания.

Но вдруг пошло и им везение...
На западных людей сошло "прозрение",
что гомик, ( якобы страдавший),
на самом деле...  "пострадавший"!

И пусть "виновные" народы,
вершивших, против синих преступленья,
"забыв", что гомики явление природы
 теперь ответ несут, для искупленья.

И Запад дружно согласился,
что надо искупить "вину".
К другим народам обратился...
Кто оказался против - начали войну.

А почему, на самом деле
должны народы Запад "понимать"?
И почему во всяком деле
его приказы принимать?

Ведь есть о равенстве закон,
он положителен в ООН?!
И все, без всякого сомнения
свои иметь, свободны, мнения!

И те, кто гомика вдруг полюбили
и предоставили ему особую свободу,
но тех, кто не согласен - загнобили,
всё это сделали в ущерб народу.

Ведь не секрет, что есть народы,
где "всё такое" - это извращение,
и гомик - искривление природы
и психики больное отклонение.

На Западе забыли о свободе конкуренции
лишив самих себя особой преференции?
И согласились на "соподчинение",
где ждёт "второго" подавление?

Мужчину - женщину, природа создала
она им право продолженья рода подарила
и гомосятину природа сотворила
она пример плохих людей нам подала.

И это вроде, громоотвода
чтобы нормальная, традиционная семья
увидели пример морального урода
и пусть сам Бог ему будет судья.

"Нетрадиционная семья" - простой обман!
Она  - стерилизованной семье подобна,
где "муж" - кастрат, "жена" - кабан
и потому, "жена" бесплодна.

И звание почётное, "родители"
они не могут получить!
Они ведь для семьи вредители,
их крепко надо проучить.

И есть, к примеру, извращение подобное,
оно зовётся "капрофагия"!
Оно редчайше бесподобное,
когда людей к дерьму притягивает.

И что ж? Таких народы не взлюбили
не раз их били и гнобили.
Они как гомики и также "пострадали"
дерьмом им вволю наслаждаться не давали!"

Так что ж, они есть тоже "меньшинство"?
И прояви они в политике амбиции
начнётся то же шутовство
они себя объявят в оппозиции?

И флаг у них такой, где разные какашки
изображают вид какой-нибудь ромашки?
Нормальным людям будут флагом тыкать в нос
и говорить: ты до таких понятий не дорос?